О НЕЙ. 10. 09. 15. - 13. 09. 15

О НЕЙ. (10.09.15.- 13.09.15.)

Я сижу на кровати в палате,
Закрываю устало глаза,
Но поверьте, тут вот те - на те,
Как живая предстала она.

Вспомнил я ее дивные плечи,
Тонкий стан и упругую грудь;
Как прекрасен, чудесен был вечер,
Когда пересекся наш путь.

Первым делом увидел ее я
Средь огромной и пестрой толпы
И влюбился я тут же, мгновенно
(Ведь о ней видел раньше я сны)

Взгляд ее был столь нежен и ласков,
Свет очей колдовал и манил...
Я внезапно попал будто в сказку,
Сердце громко стучало в груди.

Но расстаться пришлось к несчастью,
Развела нас злодейка судьба -
Убыл я в очень долгое странствие,
Что дождется сказала она.

.............

Время быстро летит, не заметишь -
Часто я вспоминаю ее...
Как же, милая, ты меня встретишь?
Сердце трепетно бьётся мое.


Рецензии