Протяните руку

Двадцать лет не за горами.
Остановите время, я сойду
Дайте переплыть мне эти грани
                иначе утону.
Двадцать лет!
И что же дальше?
Путь мой выбран, я тону!
Ну, протяните руку, я прошу.
Таких как я здесь очень много.
И всем подать руки нельзя.
Остановите мой автобус.
Путь конечный навсегда...


Рецензии