Не зови

Не зови меня мама в мир бесконечный,
Я ещё не готова к встрече с тобой.
Знаю, время моё теперь быстротечно,
Но не хочется жить эти годы совой.

Я хочу видеть мир окрылённым, красивым,
На рассвете с зарёй просыпаться и петь.
Чтобы внук твой вернулся скоро счастливым,
Мне детей бы его понянчить успеть.

Пусть всё мерзкое в жизни его не коснётся,
Пойдёт вера моя за ним по пятам,
А создатель молитвой к народу пробьётся,
Чтоб очистить духовно МИР здесь и там.

Не зови меня мама, мне ещё надо
Задержаться немного на этой земле.
Если он всё услышит,- я буду рада
Отдавать за наш род поклоны судьбе.

                ***
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.