Любовь - яд

Любовь, как яд бежит по венам
И не спросили: «Вам колоть?»
Я бы подумала пожалуй,
Что внутривенно мне ввелось
Но медицина не подвластна
Как не подвластны и врачи
Да и не вирус это страшный
Так ведь приятно жжёт в груди
Зимой, в душе проснулось лето
И ты как бабочка паришь
Приятно же на самом деле!
А ты про яд мне говоришь!
Любовь...любовь... твердят во круге
Но главное чтоб этот яд
Был сладким, как сироп на долго
А не убил потом тебя
Да ладно, что там на повестке
Февраль,влюблённые дела
Не избежать той инъекции
Да и не спросят ведь меня

14 февраля 2018 г


Рецензии