Одному

Посмотри, как мы с тобой похожи:
Ловим счастье, избегая схем.
Говоришь, что я "Любовь"?... и всё же
На любовь не отвечаю всем.

Потому, рассматривая  лица,
Я ищу упрямого "Фому".
Там, где всем позволено  напиться,
Искупаться  можно -  одному.


Рецензии