Валентинка

Валя, Валя, Валентина,
Разостлала "валентинки"!
В виде сердца своего,
И вписала кое-что.


Поздравляя всех влюблённых,
Светлым чувством, окрылённых,
Пожелала  всем любви,
Исполнения мечты!..


Счастья, красоты, удачи,
Долгих лет и не иначе!..
Знак и "герб" для "валентинок", -
Отпечаток губ - картинок!..


Рецензии