Брату..

Уж сколько лет прошло,
а мы всё также рядом!
И силы нет такой,чтоб это оборвать.
А то что сотни миль-
для дружбы не преграда!
Я прилечу всегда ,чтобы тебя обнять.
Мы ржём с тобой как кони
и спорим часто очень-
об истине, кино ,мороз или жара?
А если на столе 100 Джека и вишнёвый,
Сами собой решаются проблемы до утра.
Я знаю, что за ширмой,
бронёй от посторонних,
огромная как море красивая душа!
Но и на море тоже
бывают непогоды!
Искусство удалиться тапками шурша...
Ты мой надёжный друг,
Мой брат ,моя свобода!
Даёшь мне сил огромных,
и веру, и любовь...
И знаю, что бы ни было,
мы будем друг у друга!
и буду говорить я
"спасибо" вновь и вновь...


Рецензии