Я жду Тебя, домой

Сейчас,Ты далеко,
Разлука, между нами!
Но,я жду Тебя,давно
Ты ведь ,Любовь моя!!!
Я жду, Тебя,домой!
Стою я у окна,
И кот Мурзик,мой
Ждет,домой,Тебя!
Когда, вернешься,Ты
Из дальних, дивных,стран
Вновь, обнимаешь,Ты меня
И кончится,туман!
Рассветы будем Мы
Встречать,с Тобой,мой,друг
Полеты над землёй
И два крыла ведь тут!
А я цвету с Тобой
И тихо,говорю
Мой,милый,дорогой
Тебя боготворю!!!
За то что Считаете дал
И изменил мой Мир
Меня Ты полюбил
И Райский Мир Создал!!!
Спасибо,Дорогой,Муж мой!!!


Рецензии
Правильно ,Татьяна!Хорошая благодарность мужу на всю Рассею!)))

Александр Терек   16.02.2018 12:40     Заявить о нарушении
Иначе быть не может,Саша!

Татьяна Смирнова 19   16.02.2018 14:07   Заявить о нарушении