Мы

Бежать, ждать, бежать.
(себя не потерять)
Искать, бежать, искать.
(что, ещё бы знать)

Тук-тук, стук вдруг.
(кто-то ко мне пришёл)
Тук, сердца стук.
(только бы не нашёл)

Нет. Я тут, друг.
(зря он не сбежал)
Вверх, выход, круг.
(руку мне пожал)

Кто ты, да, ты?
(я беда твоя)
Речь, ты – пусты.
(суть кричит моя)

Ты. Мой. Постой!
(в противовес мне)
Ток – ума устой
(свойственный тебе)

Зачем здесь? Мы?
(вдруг смогу понять?)
Глушь. Мы. Шумы.
(сможем сохранять?)


Рецензии