Любовь и свобода

Любите тех, кто вам даёт свободу,
Кто свою ревность прячет глубоко,
Смиряет неуёмную природу,
Прощает, если даже нелегко.
Любите тех, кто не трубит о чувствах,
Но вам поддержку оказать готов...
Забота и внимание – искусство,
А к этому способна лишь Любовь!
Не нам судить чужие отношенья,
Не нам решать, комфортно ли двоим...
Любовь – не только страсти выраженье,
Влюблённый и в бою непобедим.
Моя душа кометою летела,
К тому, кто может словом вдохновить,
Такой любви полвечности хотела,
Ещё полвека с нею буду жить!
Когда ж земное тело я утрачу,
А дух возьмёт Творец, что дал его,
То буду жить с любовью – не иначе!
А без неё не нужно ничего!


Рецензии