Хреново

Так бывает что грани стираются, остается одно пепелище
Люди сходятся и разбегаются
Снова верят и снова ищут
Очень больно друг другу делают
И друг друга безумно любят
Никогда человек не изменится
Никогда все как прежде не будет
Этот стих крик души, не более
Но так хочется верить в чудо
Я устал проходить это минное поле
Я устал собирать из кусков посуду
Просто хочется ласки и нежности
И доверия безграничного
Берегите семейные ценности
Не бросайте на публику личного
Ложь ужасна и неприемлема
Ложь убийца да будь она проклята
Доверяйте своим любимым
Всем желаю такого опыта


Рецензии