Времена Любви

Зима
                Снежные листы,
                В белых блёстках я и ты....
                Зимний цвет мечты.

Весна
                Юная весна.
                Чистых чувств пора без сна!
                Вместе: он, она!

Лето
                В солнце гладь-гранит,
                Вечер тёплых грёз шумит....
                Пара, связь орбит.

Осень
                Краски под дождём!....
                Все бегут, а мы идём;
                Ты и я – вдвоём!

***
                Год, сезон иль час
                Не важны в Любви для нас –
                В душах нет гримас!

____________
цикл хайков написанных хореем


Рецензии