Ни секунды печали, ни грамма тоски

Ефим Ташлицкий

Ни секунды печали, ни грамма тоски,
Не позволю к тебе прикоснуться ненастью,
Пусть объятья расслабят в улыбке виски,
И в телах разливается патока счастья...

Не позволю приблизиться грусти к тебе,
Растоплю средь холодной зимы горы снега,
Отражу нападенье кикимор в борьбе,
От бесцветности дней огражу оберегом...

Разбужу поутру... поцелую... спрошу,
Как ты, милая, доброе утро, родная...
Новый стих-откровенье тебе напишу...
Сумасшедшую близость познаю...

Ни секунды печали, ни грамма тоски,
Не позволю к тебе прикоснуться ненастью,
Пусть объятья расслабят в улыбке виски,
И в телах разливается патока счастья...

14.02.18.


Рецензии