602. До утра

         Ночная мгла в окно глядит.
         Сон не идёт,душа не спит.
         Откроешь дверь,а там давно,
         Всё небо звездами полно!

         На тёмно синих небесах,
         Как обрамление на часах.
         По кругу облака парят,
         С пушистой лёгкостью подряд.

         Зато,чистейшая средина.
         В ней звёзд сияющих лавина!
         Как ярок каждый звёздный взгляд,
         Они мигают и горят!

         Как искры жаркого костра,
         Сияют светом до утра!
         А утром звёзд сияние тает,
         И темнота вокруг растает!


Рецензии