***

А за окном,бушует ветер,
Об стекла,бьются снова дождь,
И никто и не заметит,
Как ты тихонько уйдёшь.

Уйдёшь ни сказав не сказав ни
слово,
Уйдёшь,на всё закрыв глаза,
И сердце заперев в оковы,
От боли скатится слеза.

Уйдёшь и жизни начнёшь сначала,
И нет пути назад,
И лишь холодными ночами,
Ты будешь молча вспоминать.

О тех кто даже не ценил,
И вытирал об тебя ноги,
Протез кто,всю жизнь любил,
И жертвовал для них ты многим.

Уйдёшь бесследно, безвозвратно,
Бесшумно опустив глаза,
А на щеке,всё та же беспощадно,
Блестит,предательски слеза...


Рецензии