Хорошо же, хорошо!

Как хорошо же мне живётся,
Когда в сердечке песнь поётся.
Но когда рыдает сердце,
К счастью в нём закрыта дверца.

Как радостно же мне живётся,
Когда душа во мне смеётся.
Но если только в душе горе,
То слёз пролито будет море.

Тогда я стала рассуждать,
Хочу ли я вообще страдать.
Жить в радости куда приятней
Да и душе куда понятней.

Я это быстро осознала
И в Мир намеренье сказала:
- Я заявляю, что отныне
Беды не будет и в помине.
Я отменяю все невзгоды
На долгие часы и годы.
Я принимаю в жизнь мою
Лишь только то, что я люблю!
Люблю я радость и успех,
Люблю ребячий звонкий смех,
Люблю рассветы и закаты,
Когда берёзки сном объяты.
Люблю от счастья вся светится,
Люблю парить и веселиться.
Люблю людей, живущих рядом.
Люблю смотреть нежнейшим взглядом
На всё вокруг меня родное,
На настоящее и былое,
На вещи, земли, города …
Люблю любить я всё, всегда!
Люблю я деньги и достаток,
Люблю усердье и порядок.
И дом свой тоже я люблю,
О том и песнь сейчас пою.
Детей люблю и внуков я –
Фундамент это бытия.

Намеренья Мир прочёл
И дружбу нашу предпочёл,
Счастьем засветился взор,
Мы заключили договор –
Отныне так я и живу,
Как в сказке, только наяву.
В Мир благодарности кричу
И всё лишь так, как я хочу!


Рецензии