Ключ

Ты тайно ключ мне подарил,
Увы, он дверь мне не открыл,
То странный ключ не от любви,
Он от надежды -позови...
Я прилечу вдруг заболеешь,
Или от счастья захмелеешь,
К душе давно нашел ты ключ,
Да и стихами так певуч.
Я боль и счастье разделю,
Конечно, я тебя люблю!


Рецензии