Скажу кишке сегодня, Нет

Как стал покладист и
ленив и жрешь ,как будто
крокодил.

Хочу я кашу,
бутерброд, засуну асминога в рот.

Люблю я сало в шоколаде ,а помидоры в мармеладе.

Кефиром я запью и
пиво ,напомнит мне как
всё здесь мило.

О отвратительный обед,
скажу кишке сегодня: НЕТ


Рецензии