Как Хочется

Как хочется с тобой поговорить!
Хоть знаю, что нельзя, но кошкой драной
Скребет по сердцу, разрывая рану,
Желание с тобой поговорить...

Как я мечтаю просто посидеть
С тобой, обнявшись в уголке дивана,
Отхлебывая что-то из стакана,
Тебе на ушко шепотом попеть...

Как я хочу смотреть в твои глаза,
Чтоб ты их от меня не отводила,
И взгляда удивительная сила
Вновь уносила вверх на небеса...

Как хочется с тобой поговорить!
Но ты мне обещала стать счастливой -
И ты скорей забудешь всё, что было,
Если со мной не будешь говорить...


14.02.2018


Рецензии
К сожалению, в грусти столько вдохновения!
Это близко, пожалуй, многим и понятно...
И потому, спасибо. Понравился. Соня.

Соня Кулагина   15.02.2022 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.