Раскрыть объятия готов сонет

Раскрыть объятия готов cонет,
Поведать тайну чувств прекрасных…
И пусть прошло уже сотни лет,
Остался след кроваво-красный…
Стрела Амура в сердце острием,
Счастливая жертва воскрешена…
Лишенного любви узнает Купидон,
И благословит сама Афродита…
Перо изложит слова на бумагу,
Распишет грусть и радость бытия…
Театр жизни жаждет аншлага,
Но истина едина и непостижима…
Туманом окутана лирика поэта,
Где интригует каждый кристалл…
Неразгаданная тайна сонета,
Великие мысли недосказал…
Уж, если ты решил любить,
Люби до последнего вздоха…
Уж, если ты решил любимым быть,
В любовных строчках не ищи подвоха…
               Айгуль Ахмедали


Рецензии