Пробило на пессимизм

Ну, за что спозаранку
Дождь заводит шарманку,
И ведут перебранку
Капли зло
О стекло.
В печь закину поленья.
Боже, дай мне терпенья -
Это ж мой день рожденья.
Повезло
На число.
 
Мой подарок пылится.
Так не хочется бриться.
Может лучше напиться,
Матернуть
И уснуть?
Я несносен и скушен.
Весь оставшийся ужин
Не смогу, я простужен,
Протянуть
Как-нибудь.


Рецензии