В весенней луже

Став поворотным, день
Наполнит сладкой мУкою
Всё сущее, нисколько об этом не спросив...
Вновь будем озадачены
Прекрасною наукою
Той, что за веки вечные никто не объяснил...

...Я о тебе листочек испишу,
Да с двух сторон, и попрошу добавку.
В стране напряг с бумагой?
Очень жалко...
Ну ладно, без бумаги расскажу.
Да вот кому?
Нет слушателей, блин!
Вот на бумаге - тут совсем другое!
Когда-нибудь, да где-нибудь...
Нас двое- и персонаж и автор,
Мир един!
Но роли в нём непросто раздаются...
Для автора,конечно же найдутся
Все персонажи...раб и господин,
Удав и кролик,чашечка и блюдце...
Бумага что?
Найдётся примененье-
Тут хоть писать, хоть печку растопить...
... Написанное возлежит в сомненье-
В чём Автору Героя утопить?


Рецензии