И на разрыв моей души...

И на разрыв моей души
Твое не отзовется сердце,
Оно уснуло и молчит,
Как будто и не бьется.

Замерзло в стуже дней и зим,
За тучами укрылось,
И только солнца луч брезжит,
Спеша к тебе на встречу.

Открой глаза и пробудись
От этой зимней спячки,
Взгляни на мир и убедись,
Что не один в упряжке.

Тебя я к солнцу отведу,
Любовью отогрею,
Твою ладонь в свою возьму,
Как знак для примирения.

14.02.2018


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   18.02.2023 13:14     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Сергей!

Вера Толоклюбина   19.02.2023 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.