слово

Бывают дни когда приходит слово
Одной строки от нового стиха
Всего одно, но так свежо и ново
Что смысл его как бурная река

Как бриллиант сверкающий на солнце
Огранкой звука украшает бытиё
Поющей мантрой, истинной на донце
И понимаешь, вот оно твоё

Твой путь земной, всё отраженье мира
Ответы на загадки от судьбы
Вся та недостижимая Пальмира
О чем мечтал и складывал стихи

Одно лишь слово, сказкой на яву
А я сим словом до сих пор живу


Рецензии