Подарок судьбы

   

Тебя я встретил не случайно -
Нас в этот день судьба свела.
Ты, будто неземная тайна,
Не шла, а над землёй плыла.

Всей жизни лучшие мечты
И мной не познаны страницы,
В них во вселенной одна ты -
С тобою встречи как зарницы.

Рукой сожму  твою ладонь,
И наши руки в круг сомкнутся
В груди вдруг  полыхнет огонь -
Мне пальцев лишь твоих коснутся.

С тобой гуляя  под луной,
Мечтали мы о новой встрече.
И  наслаждались тишиной
Где мы, луна, и нет здесь вече.


Рецензии