Другая причина

Вам пишу, глупцы, страдающие дважды,
Когда их вовсе нет, когда их просто нету рядом.
Чем заслужили вы без боли счастья достигать?
Вы выбирайте сами - вечно золотиться и стонать!

Время, что с тобой случилось, ты ли это?
Врагами стали мы теперь - тебе не верю!
Смерть причина в ряде прочих - помню!
Ты не течешь, остановившись в этих строчках!

Поговори со мной - мой Бог бессмертный
На что любовь ты вверил в руки детям?
Служу тебе во всех делах без спору!
На что им два пути, где взгляды их не вместе?

Ты говоришь мне будь смиренным сыном,
Торопитесь только вместе быть!
Когда придет причина та из ряда прочих,
Любовь переживешь - поблагодаришь!


Рецензии