С Днем Святого Валентина!

Поздравляю, поздравляю!
Ведь сегодня день такой!
Счастья и любви желаю
Самой искренней земной!
Пусть февраль метелью снежной
Вас укутает зимой,
Я любви желаю нежной,
Восхитительной, большой!


Рецензии