Помни, что ты только мой

Помни, что ты только мой,
В этой сказке непростой,
Самый нежный и родной,
Самый самый, дорогой!

Сердце страстно воспылает,
Ты нашёл волшебный путь!
От любви оно сгорает,
Только ты счастливым будь!

Будь счастливым, мой любимый,
В этот праздник Валентина!
Пусть любовь пылает к милой,
Она так необходима!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.