Рыбий штамм

Привейте вирус одиноким –
тот незнакомый рыбий штамм,
и сердце станет неглубоким,
и мысли бродят по волнам,

и все преграды станут мелки.
За одиночество до дна!
Но рыбья кость в моей тарелке –
мои маршрут и глубина.

14.02.2018


Рецензии