Темп

Что-то шагаем не в ногу мы,
Даже срываясь на бег.
Я безразличен ко многому,
Только никак не к тебе.
Быстро же “делаем ноги” мы -
Сбавься хотя бы на рысь!
Я разбегался со многими,
Чтобы с тобою сойтИсь.


Рецензии