Любовь молодит

Алена сидела и скучала,
Так грустно ей было одной.
По прошлой ебле тосковала
И собиралось в мир иной.
И к зеркалу приблизилась она-
Себя в нем не узнала
И как года же пронеслись,
Какой старухой она стала.
Сиськи свисли, жопа по колено,
Кожа дряхла, а ****а зловонным мхом воняет охуенно,
Но вдруг звонок, открылась дверь,
Ввалился Ваня - яростный любовник!
Хоть стар, но ничего,
Зато единственный поклонник.
Он регулярно старуху эту посещал
И не жалея сил в щеку, и в глаз, и в рот качал.
И тут случилось чудо из чудес
Старуха превратилась в девушку – красу с небес.
Итог – рецепт таков - что сперма ценный уникальный материал
Источник кладези! Ее мы все должны говеть,
благословлять и каждый день наружу и вовнутрь
по столовой ложке принимать!!!


Рецензии