14. 02

Морозы не уходят,ведь на дворе февраль,
но солнце греет с каждым днём теплее.
Сосульки на домах в пол этажа
своими каплями мелодию играют.
Проснется всё вокруг и улыбнётся солнце
луч сообщит,что к нам пришла весна.
Земля порадует нас первою травою
А в сердце каждого,подарит  луч тепла.
Надежду и мечту на что то новое
и красотой своей вновь зачарует нас.


Рецензии