Одиночество

Так ли страшно одиночество,
Как твердят вокруг об этом?!   
Мысли, чувства - это то,
Что все время рядом с человеком...

Что же страшно в одиночестве?!
Возможно, лишь одно:
Быть одиноким, не смотря
На все окружение своё...


Рецензии