намерение

                С благодарностью Вадиму Зеланду

                Посвящается М.

Намерен я иметь причал.
И катер у него.
И дом, который бы встречал
с надеждою того,
кто любит этот чудный мир
и ценит красоту,
чтоб предложить ему камин,
тепло и простоту
семейных радостей, вино
и блеск любимых глаз;
о чём мечтаю я давно,
и то, что есть сейчас!

14.02.18

фото из свободного доступа в Сети


Рецензии