Ты настолько нежна, любимая!

   Вся Вселенная царит в Твоих глазах - неизбежно!
Потому что глаза Твои – безбрежны,
Потому что лишь Ты одна так нежна!
Твои чувства волшебны, Ты – словно Вселенная, 
Ты мне очень нужна!


Рецензии