***

Спокойствие мне только дарит,
Твой красивый нежный взгляд.
Только вышло всё так странно,
Для меня он будто яд.
Губит, каждую секунду,
Моё сердце вновь и вновь.
Мне так хочется безумно,
Отыскать в тебе любовь.


Рецензии