Мы так давно не говорили!!

Мы так давно не говорили,
О том как сильно мы любили.
Мы так давно не говорили,
О боже что мы на творили!
И неужели мы забыли,
Все клятвы что в ночи дарили?
Ты на дежурстве без меня не засыпала,
Я слышал в Скайпе как во сне дышала.
Я твоя тень всегда с тобою вместе,
Но ты ушла,отправила к другой невесте.
Зачем ответ не прозвучит в ночной тиши,
Ты просто будь,любимая дыши..
Мы так давно не говорили,
Но без друг друга,мы с тобой не жили.
Мы так давно не говорили,
И мы не тех людей любили.
Мы так давно не говорили,
Но клятвы наши мы не по забыли.
Мы так давно не говорили...


Рецензии