Сбереги наше небо

Сбереги наше небо -
Предрассветных полос меды,
И прости за нелепость,
За усталость и боль любви.

Иван-чайным настоем
Напою наготу-печаль,
И тихонько прикрою
Все что было, чего не жаль.

Не скрепить чувства звенья;
Растеряла я их в пыли.
Между будней каменьев
Мне все слышится счастья всхлип.

Лишь во сне да в ознобе
Вдруг привидится неба край,
Там, из облачной сдобы
Мы лепили наш хрупкий рай.

        ***

фото из интернета


Рецензии