Твой голос

Твой голос на проводе тонком
Звучит для меня, дорогой.
Словно капелью звонкой,
В душу врывается он.

Голос такой далёкий,
Нежный и очень родной.
Время наш враг жестокий-
Не обойдёшь стороной!

Где-то в далёком крае
Кусочек моей души.
Где-то в заснеженном рае,
Там,где тебя не найти...

Два одиночества сразу
Соединила судьба.
Я не жалею ни разу-
Ведь долетела мольба!

Два одиночества провод
Пусть на минуту связал.
Лишь бы нашёл ты повод..
Лишь бы ты всё сказал!

Хочется мне поверить,
Что всё у нас впереди.
Любви нашей нам не измерить-
 Счастье ждет на пути...


Рецензии