День всех влюблённых!..

День всех влюблённых!.. Радостно-то как,
Что я не одинока в мире бренном
(Кто вмиг влюбился, кто-то постепенно)!
Держу сегодня я цветы в руках…

О ощущенье сладостной любви...
Пульс учащённый и дыханье тоже,
Есть человек, что нет его дороже…
О Господи, Ты нас благослови!

Прекрасно осознать любви порыв:
Душа вся источает ароматы,
Что сердцу, вам признаюсь, так приятны…
Пускай не остывает его пыл!
                14.02.2018


Рецензии