Ромео и Джульетта

Он знал, что милая в гробу лежала,
Не знала милая, что умер он.
Погибли в один день, как будто в сказке.
Объял двоих влюблённых вечный сон.

Они несчастливы, но молоды всё ж были,
А для любви могли они не жить:
Им лучше было в небе целоваться,
Чем на земле своей не сметь любить.


Рецензии