***

Устал от этой тишины, что постоянно в тебе злиться,
Хочу сейчас я одного, с тобою в танце нежно слиться.
Найти гармонию любви, чтоб в такт с тобою повторяться,
И каждый раз смотря в глаза, по новому в тебя влюбляться.
Ласкать тебя сливаясь в танце, терять рассудок от любви,
С тобою страстно целоваться, но это лишь мои мечты.
Всё жду, когда же ты растаешь, от нежных слов, от теплоты,
Тебе все строки посвящаю, все о тебе мои стихи.


Рецензии