Устала, в то, что верю, делать вид...

Ты снова лжёшь в уверенности полной,
Что обманул меня в который раз -
Я притворяюсь дурочкою скромной,
Что млеет под гипнозом лживых фраз,
А в самом деле, очень интересно -
Что б ты сказал мне, только без обид,
Что мне известна правда? Только честно!
Устала, в то, что верю, делать вид...


Рецензии