Устанет жизнь когда-нибудь спешить...

Устанет жизнь когда-нибудь спешить,
Чтоб можно было всё-таки пожить?
Она так быстро задаёт вопросы –
Ответ в уме нет времени сложить.

Да если даже ты его найдёшь,
Недолго и спокойно поживёшь!
Она опять чего-нибудь подкинет.
Послушает, затылок как скребёшь


Рецензии