Леди подрастает

Да,летят года,бегут,
дети,как грибы, растут.
    --------
Подросла и Меди-Леди,
удивляются соседи:
выступает будто пава,
и горда,и величава,
папу с мамой обожает,
никого не обижает,
и сама не белоручка,
у неё любая штучка
заиграет,засверкает,
настроенье подымает.
Дочь такая как награда,
но культуру привить надо.
Леди утром как проснётся,
папе с мамой улыбнётся,
глазки моет,чистит зубки
и воркует,как голубка:
-Мои милые медведи,
не будите вы соседей,
потеплее одевайтесь,
на прогулку отправляйтесь,
папе,маме помогу,
потом к вам я прибегу.
Пусть идут с вами игрушки,
мои куклы-хохотушки,
к нам Викусенька придёт:
-Веселись,честной народ!-
Ну а что бабе и деду:
-Чтоб ребёнок пообедал,
чтобы счастлив был и весел,
чтобы носа не повесил,
чтобы меру знал во всём-
мы его всегда поймём!


Рецензии