***

В плену одиночества я нахожусь,
И этим совсем я не горжусь.
Влюблен постоянно в свои лишь мечты,
Я им признавался наивно в любви.
Не слышат они, на сердце печаль,
Умчались они в разноцветную даль.
Заложник иллюзий, я их жалкий раб,
Не думал, что будет со мною вот так.
Из этого плена прошу ты спаси,
Сожги до остатка мои все мечты.
Я годы потратил, любя только их,
Я сильно нуждаюсь в любви на двоих.


Рецензии