Прикосновение рук нежнее шелка

Прикосновение рук нежнее шелка,
Дыханье еле слышно в тишине.
С тобою рядом я опять девчонка,
Смешно сопящая во сне.
С тобою рядом мне не надо масок,
И притворяться кем-то нет причин,
Я так хочу чтоб ты мне улыбался,
И вновь и вновь тепло свое дарил.


Рецензии