Не бойся тишины

Твоя душа боится тишины
Но в тишине любовь рождает души
В небесной тишине поет родник
Безмолвно ангел над душою кружит.

И слово,зарождая новый мир
Верстается в любви и доброте
Вливается огнем "в безмолвный стих"
И в абсолютной тьме сияет на кресте.

Не бойся тишины неведомый цветок
До боли мне знакомы ароматы
Букетов роз,положенных у стоп
Цветущих в тишине небесных градов...


Рецензии