30. Как бабочка в луче ты замерла... 2890

Как бабочка в луче ты замерла -
счастливое, любовное мгновенье,
меня на небосвод свой привела,
чарующее солнечное дленье!

В стране безмерности твоей весны
я открываю рая воплощенье.
Шуршишь ты колебанием волны,
дарующей морей родное пенье...

Красива твоя бабочка-душа -
она мир сделать радостней стремится,
и ещё этим ты так хороша,
дарующая огнь в тебя влюбиться.

Пусть в вечности запишется мой стих,
твоей красою нежной окрылённый.
Ты есть, и есть смысл жизни среди лих,
и я есть, в миг твой золотой влюблённый... (14.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии