Прошло...

...вчера надежда умерла -
рассыпалась сквозь пальцы пылью,
и белым днем любовь прошла,
за горизонтом ставши стылью.
Лишь вера теплилась свечей,
с закатом робко трепетала,
но ночь обрушилась стеной
и в этот миг ее не стало!

А что же дальше? Тишина.
И пустота вокруг, и холод...
и гулким эхом "Ты одна!",
и послевкусьем горьким солод...


Рецензии